Политика конфиденциальности в соответствии с DSGVO

С помощью приведенной ниже информации мы хотели бы дать Вам обзор обработки Ваших личных данных нами и Ваших прав в соответствии с законом о защите данных. Какие данные обрабатываются детально и каким образом они используются, в значительной степени зависит от запрошенных или согласованных услуг. Поэтому не все части этой информации будут относиться к вам.

В общем: Мы, WITT-Газеттехник, очень серьезно относимся к защите Ваших персональных данных. Обращаем ваше внимание на то, что данный сайт предназначен только для лиц, достигших совершеннолетия.

1. кто отвечает за обработку данных и с кем я могу связаться?

Ответственный

WITT-Gasetechnik GmbH & Co KG

Сэлинджер Фелд 4-8, 58454 Виттен, Германия

+49 2302 8901 0

witt@wittgas.com

Вы можете связаться с сотрудником нашей компании по защите данных по вышеуказанному адресу.

 

2. Какие источники и данные мы вообще используем?

Мы обрабатываем персональные данные, которые мы получаем в ходе нашего общения, в частности, от клиентов/заявителей или заинтересованных лиц (далее - "Вы").

 

3. для чего мы обрабатываем Ваши данные (с целью обработки) и на каком правовом основании?

Мы обрабатываем персональные данные в соответствии с положениями Основного положения о защите данных ЕС (DSGVO) и Федерального закона о защите данных (BDSG).

a) для выполнения контрактных обязательств (пункт 1 b ДСГВО статьи 6)

Обработка данных может быть осуществлена в рамках исполнения контрактов с Вами как с нашим клиентом или для реализации преддоговорных мероприятий.

b) в рамках взвешивания интересов (пункт 1 статьи 6 f ДСГВО)

При необходимости мы можем обрабатывать Ваши данные, выходящие за рамки фактического выполнения договора, с целью защиты законных интересов нас или третьих лиц. Примеры:

Изучение и оптимизация процедур анализа требований с целью непосредственного контакта с клиентом, рекламы или исследования рынка и мнения, при условии, что Вы не возражали против использования Ваших данных, предъявления юридических претензий и защиты в судебных спорах, гарантирования IT-безопасности и функционирования IT-компании, мер по управлению бизнесом и дальнейшему развитию услуг и продуктов,

в) на основании Вашего согласия (статья 6, пункт 1 а) DSGVO)

Если Вы дали нам свое согласие на обработку персональных данных для определенных целей (например, для маркетинговых целей, рассылки информационных бюллетеней), то законность такой обработки основана на Вашем согласии.

d) на основе требований законодательства (пункт 1 с) статьи 6 ДЗГВО) или в интересах общества (пункт 1 e ДЗГВО статьи 6)

На нас также распространяются различные правовые обязательства, т.е. требования закона (например, налогового законодательства). Цели обработки включают в себя, среди прочего, выполнение обязательств по финансовому контролю и отчетности и многое другое.

e) в рамках установления трудовых отношений Статья 88 ДСГВО в связи с § ст. 26 абз. 1 BDSG)

Если Вы обратитесь к нам, Ваши персональные данные также могут быть обработаны.

 

4 Что это означает в подробностях в отношении предоставления данного веб-сайта и услуг, доступных на нем?

4.1 Предоставление веб-сайта и создание лог-файлов

При каждом вызове нашего веб-сайта наша система автоматически собирает данные и информацию из компьютерной системы вызывающего компьютера.

Собраны следующие данные:

(1) Информация о типе браузера и используемой версии

(2) операционная система пользователя

(3) Интернет-провайдер пользователя

(4) IP-адрес пользователя

(5) Дата и время доступа

(6) Веб-сайты, с которых система пользователя получает доступ к нашему веб-сайту.

(7) Веб-сайты, доступ к которым осуществляется из системы пользователя через наш веб-сайт.

Данные также хранятся в лог-файлах нашей системы. Это не влияет на IP-адрес пользователя или другие данные, которые позволяют назначить данные пользователю. Эти данные не сохраняются вместе с другими личными данными пользователя.

Правовой основой для временного хранения данных является ст. 6, ч. 1 л. f DSGVO. Временное хранение системой IP-адреса необходимо для того, чтобы сайт был доставлен на компьютер пользователя. Для этого IP-адрес пользователя должен сохраняться в течение всего сеанса. Эти цели представляют нашу законную заинтересованность в обработке данных в соответствии со ст. 6 абз. 1 л. f DSGVO.

Данные будут удалены, как только они больше не понадобятся для целей их сбора. В случае сбора данных с целью предоставления веб-сайта, это происходит по окончании соответствующей сессии.

Сбор данных для предоставления веб-сайта и хранение данных в лог-файлах абсолютно необходимы для работы веб-сайта. Таким образом, возможность возражения со стороны пользователя отсутствует

4.2 Использование cookie-файлов

Мы иногда используем куки-файлы, когда вы посещаете наш сайт. Среди прочего, они служат для того, чтобы сделать наше предложение удобным, эффективным и безопасным. Следующие данные сохраняются и передаются в куки-файлах: (например)

- Языковые настройки

- Статьи в корзине

- Входная информация

В рамках использования технически необходимых куки-файлов мы обрабатываем Ваши персональные данные в соответствии со ст. 6 абз. 1 л. f DSGVO.

Технически необходимые куки-файлы используются для облегчения пользования нашим сайтом. Некоторые функции нашего сайта не могут быть предложены без использования cookie-файлов. Для этого необходимо, чтобы браузер распознавался даже после смены страницы.

Нам нужны ваши куки-файлы для следующих приложений:

(например) (1) корзина для покупок.

(2) Принятие языковых настроек

(3) Запоминание поисковых терминов

Данные пользователя, собранные с помощью технически необходимых куки-файлов, не используются для создания профилей пользователя. Куки-файлы хранятся на вашем компьютере и передаются оттуда на наш сайт. Таким образом, как пользователь Вы имеете полный контроль над использованием куки-файлов. Изменяя настройки в вашем интернет-браузере, вы можете отключить или ограничить передачу куки-файлов. Уже сохраненные куки-файлы могут быть удалены в любое время. Это также может быть сделано автоматически. В случае деактивации куки-файлов для нашего сайта, возможно, не удастся использовать все функции сайта в полном объеме.

Кроме того, мы также используем куки-файлы на нашем сайте для анализа поведения пользователей.

Таким образом, могут быть переданы следующие данные: (например)

- Введенные поисковые термины

- Частота просмотров страниц

- Использование функции сайта

Когда вы заходите на наш сайт, вы будете проинформированы об использовании куки-файлов для целей анализа, и будет получено ваше согласие на обработку персональных данных, используемых в этом контексте. Вы также будете проинформированы об этой декларации об охране данных. Правовой основой для обработки персональных данных с использованием куки-файлов для целей анализа является ст. 6 абз. 1 л. DSGVO, если пользователь дал на это свое согласие. Аналитические куки-файлы используются с целью улучшения качества нашего сайта и его содержания. Использование аналитических куки-файлов позволяет нам узнать, как используется сайт и, таким образом, постоянно оптимизировать наше предложение. Куки-файлы хранятся на вашем компьютере и передаются оттуда на наш сайт. Таким образом, как пользователь Вы имеете полный контроль над использованием куки-файлов. Изменяя настройки в вашем интернет-браузере, вы можете отключить или ограничить передачу куки-файлов. Уже сохраненные куки-файлы могут быть удалены в любое время. Это также может быть сделано автоматически. В случае деактивации куки-файлов для нашего сайта, возможно, не удастся использовать все функции сайта в полном объеме.

Вы можете изменить свое согласие в любое время в настройках cookie-файлов.

4.3 Информационный бюллетень

На нашем сайте есть возможность подписаться на бесплатную рассылку новостей. При регистрации на рассылку нам будут переданы данные из маски ввода. На обработку данных будет получено ваше согласие в процессе регистрации и сделана ссылка на данную декларацию о защите данных (двойной допуск). В связи с обработкой данных для рассылки информационных бюллетеней данные не будут передаваться третьим лицам. Данные будут использованы исключительно для отправки информационного бюллетеня. Если Вы подписались на рассылку новостей и тем самым заявили о своем согласии на обработку Ваших данных, то законным основанием для этого является ст. 6 абз. 1 л. DSGVO. Коллекция вашего электронного адреса используется для отправки информационного бюллетеня. Сбор других персональных данных в процессе регистрации служит для предотвращения неправомерного использования услуг или используемого адреса электронной почты.

Данные будут удалены, как только они перестанут соответствовать цели, для которой они были собраны. Таким образом, Ваш адрес электронной почты будет сохраняться до тех пор, пока действует подписка на рассылку.  Подписка на рассылку новостей может быть отменена Вами в любое время. Для этого в каждом информационном бюллетене есть соответствующая ссылка. Это также позволяет Вам отозвать свое согласие на хранение персональных данных, собранных в процессе регистрации.

4.4 Контактная форма и электронная почта

На нашем сайте есть контактная форма, которая может быть использована для электронного контакта. Если Вы воспользуетесь этой возможностью, данные, введенные в маску ввода, будут переданы нам и сохранены.

Во время регистрации также сохраняются следующие данные:

а) IP-адрес пользователя

(b) дата и время регистрации

Для обработки ваших данных будет получено ваше согласие в рамках процесса отправки и сделана ссылка на данную политику конфиденциальности.

В качестве альтернативы можно связаться с нами по указанному адресу электронной почты. В этом случае будут сохранены персональные данные, переданные вместе с Вашей электронной почтой. В этом контексте данные не будут переданы третьим лицам. Данные будут использоваться исключительно для обработки разговора. Правовой основой для обработки данных является ст. 6 ч. 1 л. DSGVO, если Вы дали на это свое согласие. Правовой основой для обработки данных, передаваемых при отправке электронной почты, является ст. 6 абз. 1 л. f DSGVO. Если контактное лицо по электронной почте направлено на заключение договора, то дополнительным юридическим основанием для обработки является ст. 6 абз. 1 л. b DSGVO.

Обработка персональных данных маски ввода служит исключительно для обработки контакта. В случае обращения к нам по электронной почте это также является необходимым законным интересом к обработке данных. Остальные персональные данные, обрабатываемые в процессе отправки, служат для предотвращения злоупотребления контактной формой и обеспечения безопасности наших информационно-технологических систем.

У Вас есть возможность в любое время отозвать свое согласие на обработку Ваших персональных данных. Обратившись к нам по электронной почте, Вы можете в любое время возразить против хранения Ваших личных данных. В таком случае разговор не может быть продолжен. В этом случае все личные данные, сохраненные при обращении к нам, будут удалены.

4.5 Управление заявителями

Хотите устроиться к нам на работу? Мы будем рады, если Вы отправите нам свою заявку по электронной почте. В рамках нашего менеджмента по работе с заявителями мы обрабатываем предоставленные Вами персональные данные, чтобы инициировать трудовые отношения на основании ст. 88 DSGVO в сочетании с § 26 абз. 1 BDSG. В качестве альтернативы в соответствии со ст. 88 ДСГВО могут быть заключены коллективные договоры (групповой, общий и трудовой договоры, а также коллективные договоры) в сочетании со ст. 88 ДСГВО. § 26 абз. 4 BDSG, а также согласие (например, на фотосъемку) согласно ст. 88 DSGVO в сочетании со ст. 26 абз. 2 BDSG могут быть использованы. В отдельных случаях мы обрабатываем Ваши данные с целью защиты законных интересов, например, в случае внутригруппового обмена данными в административных целях (ст. 6 ч. 1 f DSGVO в сочетании с Recital 48). В случае обработки особых категорий персональных данных (например, с тяжелой степенью инвалидности), это осуществляется на основании ст. 88 DSGVO в сочетании с § Статья 26 пункт 3 BDSG. Кроме того, обработка данных о состоянии здоровья для оценки Вашей трудоспособности в соответствии со ст. 9, п. 2 h) в сочетании с § §§ 22 абз. 1 b) BDSG может потребоваться.

Мы обрабатываем и храним ваши персональные данные до тех пор, пока это необходимо для выполнения целей обработки данных или для выполнения юридических, договорных или законодательных обязательств. После этого данные будут удалены или их обработка будет ограничена.

В случае, если после завершения процедуры подачи заявления не будет установлено трудовых отношений, мы удалим Ваши данные не позднее, чем через 3 года после завершения процедуры подачи заявления. По истечении обычного трехлетнего срока исковой давности согласно § 195 BGB (Гражданский кодекс Германии), наступает момент, когда все претензии в соответствии с Общим законом о равном обращении (AGG) утрачивают свою силу. Если мы хотим хранить Ваше заявление в так называемом "пуле аппликантов" в течение более 3 лет, мы просим Вас дать согласие по истечении 3-летнего срока. Конечно, вы также можете в любое время отозвать свою заявку. В этом случае Ваши данные также будут удалены, если они больше не требуются для той цели, для которой они были собраны. Для этого достаточно отправить нам электронное письмо с соответствующим содержанием. Отмена любого предоставленного согласия также возможна в любое время.

4.6 Google Analytics

Данный веб-сайт использует Google Analytics, включая рекламные функции Google Analytics, при условии, что Вы дали нам на это свое согласие. Это служба веб-анализа компании Google Inc. ("Гугл"). Google Analytics использует "куки", которые представляют собой текстовые файлы, размещенные на вашем компьютере, чтобы помочь сайту проанализировать, как пользователи используют сайт.

Google Analytics используется исключительно с активированной IP-анонимизацией (так называемая IP-маскировка). Это означает, что IP-адрес пользователей Google в странах-членах Европейского Союза или в других государствах, являющихся сторонами Соглашения о Европейском экономическом пространстве, сокращается. Только в исключительных случаях, например, при технических сбоях в Европе, полный IP-адрес передается на сервер Google в США и сокращается там.

При использовании метода IP-анонимизации Google полный IP-адрес никогда не записывается на жесткий диск, так как весь процесс анонимизации происходит почти сразу после получения запроса в рабочей памяти.

По поручению оператора данного сайта Google будет использовать эту информацию для оценки вашего пользования сайтом, для составления отчетов о деятельности сайта и для предоставления дальнейших услуг, связанных с использованием сайта и интернета, в частности, функций отображения рекламы и отчетов Google Analytics о работе в соответствии с демографическими характеристиками и интересами оператора сайта. Данные хранятся на серверах в США в незашифрованном виде, и доступ к ним имеют как Google, так и государственные органы. Данные могут быть также связаны с другими пользовательскими данными - например, с историей поиска, личными учетными записями, данными с других устройств и со всеми другими устройствами, имеющимися у Google для этого пользователя. Компания Google также может передавать эти данные третьим лицам, если это предписано законом или если эти третьи лица обрабатывают эти данные по поручению компании Google. Это ни в коем случае не будут личные данные. В отчетах Google Analytics по демографическим характеристикам и интересам будут использоваться данные, полученные из основанной на процентах рекламы Google, а также данные о посетителях от третьих лиц (например, возрастных групп или групп по интересам).

Правовым основанием для передачи Ваших персональных данных является Ваше явное и осознанное (см. текстовой абзац выше) согласие в соответствии со ст. 6 п. 1 л. a DSGVO.

Для передачи данных в незащищенную третью страну, такую как США, требуются соответствующие гарантии для защиты Ваших персональных данных. После того, как 16.7.2020 г. Европейский суд (ЕСП) объявил так называемый EU-US Privacy Shield с США неэффективным, это больше не может быть использовано в качестве гарантии соблюдения адекватного уровня защиты данных. Вместо этого статья 49 (1) (a) FADP представляет собой исключение для передачи данных в небезопасную третью страну.

Вы можете предотвратить сохранение куки-файлов путем соответствующей настройки программного обеспечения Вашего браузера; однако мы хотели бы обратить Ваше внимание на то, что в этом случае Вы, возможно, не сможете использовать все функции этого сайта в полном объеме.

Вы также можете предотвратить сбор Google данных, генерируемых куки-файлами и связанных с использованием Вами веб-сайта (включая Ваш IP-адрес), а также обработку этих данных компанией Google, загрузив и установив плагин браузера, доступный по следующей ссылке:

Скачать и установить плагин браузера Google: tools.google.com/dlpage/gaoptout

Вы также можете предотвратить сбор данных с помощью Google Analytics, перейдя по следующей ссылке. Файл cookie для отказа от использования настроен таким образом, чтобы предотвратить сбор вашей информации при посещении данного сайта в будущем: Отключить Google Analytics

Дополнительную информацию об условиях использования и защите данных можно найти на сайте www.google.de/analytics/terms/de.html или по адресу

4.7 Использование Google Ad Преобразование отслеживание

Мы используем программу онлайн-рекламы "Google Ads" на наших Интернет-страницах и связанное с ней отслеживание конверсии (оценка действий посетителей). Google Conversion Tracking - аналитический сервис компании Google LLC (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, США; "Google"). Если Вы обычно проживаете в Европейской экономической зоне или Швейцарии, контроллером данных является Google Ireland Limited (Gordon House, Barrow Street, Dublin 4, Ireland). Таким образом, компания Google Ireland Limited является аффилированным лицом Google, которое отвечает за обработку ваших данных и соблюдение действующих законов о защите данных.

Когда вы нажимаете на объявление в Google, на вашем компьютере размещается файл cookie для отслеживания конверсии. Эти куки-файлы имеют ограниченный срок действия, не содержат никакой персональной информации и не могут быть идентифицированы как персональные. Если вы посещаете определенные страницы нашего сайта и срок действия файла cookie не истек, Google и мы можем сообщить, что вы нажали на объявление и были перенаправлены на эту страницу. Каждый клиент Google Ads получает свой файл cookie. В результате, невозможно отследить куки-файлы через веб-сайты клиентов-рекламодателей.

Информация, собранная с помощью куки-файлов для конверсии, используется для составления статистики конверсии. Это позволяет нам определить общее количество пользователей, которые кликнули на одну из наших рекламных объявлений и были перенаправлены на страницу с тегом отслеживания конверсии. Обычно это контактная форма, отправленная нам. Тем не менее, мы не получаем никакой информации, которая бы идентифицировала личность пользователей. Ваши данные могут быть переданы в США. Обработка данных, в частности настройка куки-файлов, осуществляется с Вашего согласия на основании ст. 6 п. 1 л. a DSGVO. Вы можете отозвать свое согласие в любое время, не влияя на законность процесса, осуществляемого на основе Вашего согласия, до момента отзыва. Дополнительную информацию и декларацию о защите данных Google можно найти по адресу: www.google.de/policies/privacy/.

4.8 Использование отслеживания преобразования рекламы Microsoft (ранее Bing Ads)

Мы используем рекламу Microsoft Corporation (Microsoft Corporation, One Microsoft Way, Redmond, WA 98052-6399, USA; "Microsoft") на нашем сайте. Обработка данных служит маркетинговым и рекламным целям, а также для измерения успешности рекламных мероприятий (отслеживание конверсии). Мы узнаем общее количество пользователей, которые кликнули на одну из наших рекламных объявлений и были перенаправлены на страницу с тегом отслеживания конверсии. Обычно это контактная форма, отправленная нам. Однако лично идентифицировать этих пользователей не представляется возможным. Microsoft Advertising использует такие технологии, как файлы cookie и пиксели отслеживания, позволяющие анализировать использование веб-сайта. Когда вы нажимаете на объявление, размещенное Microsoft Advertising, файл cookie размещается на вашем компьютере для отслеживания конверсии. Этот куки-файл имеет ограниченный срок действия и не используется для идентификации личности. Если вы посещаете определенные страницы нашего сайта и срок действия файла cookie не истек, корпорация Майкрософт и мы можем распознать, что вы щелкнули по объявлению и перенаправили вас на эту страницу. Информация, которая может быть собрана в процессе, включает в себя следующее: IP-адрес, идентификаторы, присвоенные Microsoft, информация об используемом браузере и устройстве, URL-адрес референта, URL-адрес нашего сайта. Ваши данные могут быть переданы в США. Обработка данных, в частности настройка cookie-файлов, осуществляется с Вашего согласия на основании ст. 6 абз. 1 л. DSGVO. Вы можете в любое время отозвать свое согласие, не влияя на законность процесса, осуществляемого на основе согласия, до момента отзыва. Дополнительную информацию о защите данных и куки-файлах, используемых Microsoft Bing, можно найти по адресу:https://privacy.microsoft.com/de-de/privacystatement.

 

5. видеонаблюдение

Для защиты от вандализма за нашими помещениями ведется видеонаблюдение в нерабочее время. При условии, что инцидента не произошло, записи удаляются по истечении 96 часов, в противном случае записи хранятся отдельно для передачи следственным органам. Информацию о ваших правах (так называемая информация второго уровня) можно найти в пункте 6 настоящей политики конфиденциальности. У шлагбаума на входе в помещение есть камера. Персоналу приемной нужны эти снимки, чтобы управлять шлагбаумом. Однако передаются только живые изображения; они не сохраняются.

 

6. Какие права вы можете отстаивать?

Каждый субъект данных имеет право на информацию в соответствии со статьей 15 ДСГВО, право на исправление в соответствии со статьей 16 ДСГВО, право на удаление в соответствии со статьей 17 ДСГВО, право на ограничение обработки в соответствии со статьей 18 ДСГВО, право на возражение в соответствии со статьей 21 ДСГВО и право на передачу данных в соответствии со статьей 20 ДСГВО. В отношении права на информацию и права на удаление действуют ограничения, предусмотренные Статьями 34 и 35 BDSG. Кроме того, существует право обжалования в компетентном органе по надзору за защитой данных (статья 77 DSGVO в сочетании со статьей 19 BDSG).

Вы можете в любое время отозвать свое согласие на обработку персональных данных. Это также относится к отзыву заявлений о согласии, которые были выданы нам до вступления в силу DSGVO, т.е. до 25 мая 2018 года. Пожалуйста, обратите внимание, что аннулирование вступает в силу только в будущем. Обработка, которая имела место до отзыва, не затрагивается. Пожалуйста, свяжитесь с нашим сотрудником по защите данных.

 

7. должен ли я предоставить свои личные данные?

В рамках наших деловых отношений вы должны предоставить нам персональные данные, которые необходимы для установления и осуществления деловых отношений и выполнения связанных с ними договорных обязательств, или которые мы обязаны собирать на законных основаниях. Без этих данных нам, как правило, придется отказаться от заключения договора или выполнения заказа, либо мы больше не сможем выполнять существующий договор и, возможно, будем вынуждены его расторгнуть.

 

8. Существует ли автоматизированный процесс принятия решений?

Нет. В настоящее время мы не используем полностью автоматизированное принятие решений в соответствии со ст. 22 DSGVO для установления и осуществления деловых отношений. Никакого "профилирования" не происходит.

 

9. информация о Вашем праве на возражение в соответствии со ст. 21 DSGVO

Право на возражение в отдельных случаях

Вы имеете право в любое время возразить по причинам, вытекающим из вашей конкретной ситуации, против обработки персональных данных, касающихся вас, которая осуществляется на основании ст. 6 ч. 1 п. "е" АПВ (обработка данных в общественных интересах) и ст. 6 ч. 1 п. "f" АПВ (обработка данных на основе баланса интересов); это также относится к профилированию по смыслу ст. 4 № 4 АПВ на основании данного положения.

В случае Вашего возражения мы больше не будем обрабатывать Ваши персональные данные, за исключением случаев, когда мы сможем доказать наличие веских законных оснований для обработки, которые перевешивают Ваши интересы, права и свободы, или если обработка служит для предъявления, осуществления или защиты правовых требований.

Право возражать против обработки данных в целях прямого маркетинга

В отдельных случаях мы обрабатываем Ваши персональные данные для проведения прямой рекламы. Вы имеете право в любое время возразить против обработки ваших персональных данных в целях такого прямого маркетинга.

Получатель возражения

Возражение может быть сделано в любой форме с темой "Возражение", с указанием Вашего имени, адреса и даты рождения, и должно быть адресовано по адресу

WITT-Gasetechnik GmbH & Co KG

Заполярное поле 4-8

58454 Виттен, Германия

witt(at)wittgas.com

 

10. плагины и инструменты

YouTube

Наш сайт использует плагины со страницы YouTube, управляемой Google. Оператором страниц является YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. При посещении одного из наших сайтов, оснащенного плагином YouTube, устанавливается соединение с серверами YouTube. Это сообщает серверу YouTube, какие из наших страниц вы посетили. Если вы вошли в свой аккаунт YouTube, вы позволяете YouTube ассоциировать ваше поведение при просмотре непосредственно с вашим личным профилем. Вы можете предотвратить это, выйдя из своего аккаунта на YouTube.

YouTube используется в интересах привлекательной презентации наших онлайн-предложений. Это представляет законный интерес по смыслу статьи 6, пункт 1 лит. f ДСГВО. Дополнительную информацию об обработке данных пользователей можно найти в политике конфиденциальности YouTube по адресу: www.google.de/intl/de/policies/privacy.

веб-шрифты Google

Данный сайт использует так называемые веб-шрифты, которые предоставляет Google, для равномерного отображения шрифтов. При вызове страницы Ваш браузер загружает необходимые веб-шрифты в кэш-память браузера для правильного отображения текста и шрифтов.

Для этого используемый браузер должен быть подключен к серверам Google. Это позволяет Google знать, что доступ к нашему сайту был осуществлен через Ваш IP-адрес. Использование веб-шрифтов Google в интересах единообразной и привлекательной презентации наших онлайн-предложений. Это представляет законный интерес по смыслу статьи 6, пункт 1 лит. f ДСГВО. Если ваш браузер не поддерживает Web Fonts, будет использован стандартный шрифт с вашего компьютера.

Дополнительную информацию о веб-шрифтах Google можно найти по адресу developers.google.com/fonts/faq и в декларации о защите данных Google: www.google.com/policies/privacy/.

Карты Google

Данный сайт использует картографический сервис Google Maps через API. Поставщиком является Google Inc, 1600 Amphitheatre Parkway, Маунтин-Вью, Калифорния 94043, США. Для использования функций Карты Google необходимо сохранить IP-адрес. Эта информация обычно передается на сервер Google в США и хранится там. Провайдер этого сайта не имеет никакого влияния на эту передачу данных.

Использование карт Google Maps отвечает интересам привлекательной презентации наших онлайн-предложений и позволяет легко находить места, которые мы указали на сайте. Это представляет законный интерес по смыслу статьи 6, пункт 1 лит. f ДСГВО. Более подробную информацию об обработке данных пользователей можно найти в политике конфиденциальности Google: www.google.de/intl/de/policies/privacy/.

 

11. дополнительная информация

Если вам нужна информация, которую вы не можете предоставить в данной декларации о защите данных, или если вам нужна дополнительная информация по конкретному пункту, пожалуйста, свяжитесь с нашим сотрудником по защите данных. Он будет рад помочь вам.

ь достоверно подтверждено.

Совет эксперта

Требуется помощь эксперта?
Мы перезвоним!

Заказать обратный звонок