Preferiti

Informativa sulla privacy secondo il RGPD

Con la seguente informativa, vogliamo fornirti un quadro generale di come trattiamo i tuoi dati personali e dei tuoi diritti in base alla normativa in materia di protezione dei dati personali. Gli specifici dati che sono oggetto di trattamento e le modalità con cui essi sono utilizzati dipendono essenzialmente dal tipo di servizi richiesti o concordati. Pertanto, non tutte le parti della presente informativa potrebbero riguardarti.

In generale vale quanto segue: Noi di WITT-Gasetechnik consideriamo la protezione dei tuoi dati personali molto importante. Precisiamo che il presente sito web è rivolto esclusivamente a persone maggiorenni.

 

1.       Chi è il titolare del trattamento e a chi posso rivolgermi?

Il titolare del trattamento è:

WITT-Gasetechnik GmbH & Co KG
Salinger Feld 4-8, 58454 Witten, Germania
+49 2302 8901 0
witt@wittgas.com

Puoi contattare il responsabile aziendale della protezione dei dati all’indirizzo sopra menzionato.

 

2.       Quali fonti e quali dati utilizziamo?

Trattiamo i dati personali che riceviamo, tra gli altri, da clienti/candidati o anche da parti interessate nell’ambito della nostra comunicazione (di seguito: tu).

 

3.       Quale è la finalità del trattamento dei tuoi dati (finalità del trattamento) e qual è la base giuridica del trattamento?

Trattiamo dati personali in conformità alle previsioni del regolamento generale sulla protezione dei dati (RGPD) e alla legge federale in materia di protezione dei dati (BDSG)

a) al fine di adempiere obblighi contrattuali (art. 6, par. 1, lett. b) RGPD)

I dati sono trattati nell’ambito dell’esecuzione di contratti stipulati con te in quanto nostro cliente o per l’esecuzione di misure precontrattuali.

b) per la ponderazione degli interessi (art. 6, par. 1, lett. f) RGPD)

Nella misura in cui sia necessario, possiamo trattare i tuoi dati oltre l’ambito dell’effettiva esecuzione del contratto, al fine di perseguire interessi legittimi nostri o di terze parti. Ecco alcuni esempi:

  • analisi e ottimizzazione di processi per l’esame dei bisogni, al fine di avere un approccio diretto con i clienti;
  • pubblicità o ricerche di mercato e sondaggi d’opinione, a meno che tu non ti sia opposto all’utilizzo dei tuoi dati;
  • esercizio o difesa di diritti in sede giudiziaria in caso di controversie;
  • garanzia della sicurezza informatica e delle operazioni informatiche dell’azienda;
  • misure per la gestione aziendale e lo sviluppo avanzato di servizi e prodotti

c) in base al tuo consenso (art. 6, par. 1, lett. a) RGPD)

Nella misura in cui tu abbia dato il consenso al trattamento dei dati personali da parte nostra per determinate finalità (ad es. per finalità di marketing, invio di newsletter), la legittimità del trattamento è garantita sulla base del tuo consenso.

d) in base a norme di legge (art. 6, par. 1, lett. c) RGPD) o nell’interesse pubblico (art. 6, par. 1, lett. e) RGPD)

Inoltre siamo soggetti a diversi obblighi di legge, ovvero requisiti normativi (ad es. leggi in materia fiscale). Le finalità del trattamento comprendono, tra l’altro, l’osservanza di obblighi di controllo e di segnalazione in materia fiscale e molto altro ancora.

e) sulla base di un rapporto di lavoro (art. 88 RGPD in combinato disposto con l’art. 26, par. 1 BDSG)

A condizione che ci invii la tua candidatura, potrà avere luogo un trattamento dei tuoi dati personali.

 

4.       Che cosa significa ciò nello specifico, con riferimento alla messa a disposizione del presente sito assieme ai servizi ivi forniti?

4.1   Messa a disposizione del sito web e creazione di file di log

A ogni consultazione del nostro sito web, il nostro sistema raccoglie in forma automatizzata dati e informazioni del sistema informatico del computer che effettua la consultazione. In tale contesto vengono raccolti i dati seguenti:
(1) informazioni sul tipo di browser e sulla versione utilizzata
(2) il sistema operativo dell’utente
(3) il provider del servizio Internet dell’utente
(4) l’indirizzo IP dell’utente
(5) data e ora dell’accesso
(6) siti web dai quali il sistema dell’utente arriva al nostro sito Internet
(7) siti web che vengono consultati dal sistema dell’utente sul nostro sito web.

I dati vengono memorizzati anche nei file di log del nostro sistema. Ne sono esclusi l’indirizzo IP dell’utente o altri dati che consentono l’associazione dei dati a un utente. La memorizzazione di questi dati con altri dati personali non ha luogo.
La base giuridica della memorizzazione temporanea dei dati è costituita dall’art. 6, comma 1, lett. f) RGPD. La memorizzazione temporanea dell’indirizzo IP da parte del sistema è necessaria per consentire la fornitura del sito web al computer dell’utente. A tal fine, l’indirizzo IP dell’utente deve essere memorizzato per la durata della sessione. Tali finalità costituiscono un interesse legittimo al trattamento dei dati ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. f) RGPD.
I dati vengono cancellati non appena essi non sono più necessari per il conseguimento della finalità per cui sono stati raccolti. Nel caso della raccolta dei dati per la messa a disposizione del sito web, ciò avviene alla conclusione della rispettiva sessione.
Le operazioni della raccolta dei dati per la messa a disposizione del sito web e della memorizzazione dei dati in file di log sono tassativamente necessarie per il funzionamento del sito Internet. Conseguentemente non esiste per l’utente alcuna possibilità di opposizione.

4.2   Utilizzo di cookie

Quando l’utente visita le nostre pagine Internet installiamo occasionalmente dei cookie, che svolgono, tra le altre cose, la funzione di facilitare la fruizione del nostro servizio e renderlo più efficace e sicuro.
Nei cookie vengono memorizzati e trasmessi i dati seguenti: (ad es.)
- impostazioni linguistiche
- articoli nel carrello
- credenziali per il login
Nell’ambito dell’utilizzo di cookie necessari sotto il profilo tecnico utilizziamo i tuoi dati personali ai sensi dell’art. 6, comma 1, lett. f) RGPD.
L’utilizzo di cookie tecnicamente necessari avviene allo scopo di facilitarti l’utilizzo del nostro sito web. Alcune funzionalità del nostro sito Internet possono non essere offerte senza l’impiego di cookie. A tal fine è necessario che il browser venga riconosciuto anche dopo un cambio di pagina. Abbiamo bisogno dei tuoi cookie per le applicazioni seguenti: (ad es.)
(1) carrello
(2) acquisizione delle impostazioni linguistiche
(3) annotazione di parole chiave di ricerca
I dati dell’utente raccolti mediante cookie necessari sotto il profilo tecnico non vengono utilizzati per la creazione di profili degli utenti.
I cookie vengono memorizzati sul tuo computer e da esso trasmessi alla nostra pagina. Pertanto, in quanto utente, hai il pieno controllo dell’utilizzo dei cookie. Modificando le impostazioni sul tuo browser, puoi disattivare o limitare il trasferimento di cookie. I cookie già memorizzati possono essere cancellati in qualsiasi momento. Ciò può avvenire anche in forma automatizzata. Se dei cookie per il nostro sito web vengono disattivati, può succedere che non tutte le funzionalità del sito web siano pienamente utilizzabili.

Inoltre, sul nostro sito web utilizziamo anche cookie che consentono un’analisi del comportamento degli utenti. In questo modo possono essere trasferiti i dati seguenti (ad es.)
- parole chiave di ricerca inserite
- frequenza della consultazione di pagine
- fruizione di funzionalità del sito web

Quando consulti il nostro sito web vieni informato dell’utilizzo di cookie ai fini di analisi e viene raccolto il tuo consenso al trattamento dei dati personali utilizzati in tale contesto. Viene inoltre richiamata la presente informativa sulla privacy.
La base giuridica del trattamento di dati personali con utilizzo di cookie ai fini di analisi è costituita, in presenza di uno specifico consenso dell’utente, dall’art. 6 comma 1, lett. a) RGPD.
L’utilizzo dei cookie di analisi avviene allo scopo di migliorare la qualità del nostro sito web e dei suoi contenuti. Attraverso l’utilizzo di cookie di analisi apprendiamo come il sito web viene utilizzato e come poter ottimizzare continuamente la nostra offerta.
I cookie vengono memorizzati sul tuo computer e da esso trasmessi alla nostra pagina. Pertanto, in quanto utente, hai il pieno controllo dell’utilizzo dei cookie. Modificando le impostazioni sul tuo browser, puoi disattivare o limitare il trasferimento di cookie. I cookie già memorizzati possono essere cancellati in qualsiasi momento. Ciò può avvenire anche in forma automatizzata. Se dei cookie per il nostro sito web vengono disattivati, può succedere che non tutte le funzionalità del sito web siano pienamente utilizzabili.

4.3   Newsletter

Sul nostro sito Internet offriamo la possibilità di abbonarsi gratuitamente a una newsletter. All’atto della iscrizione alla newsletter ci vengono trasmessi i dati immessi nell’apposita maschera.
Per il trattamento dei dati, nell’ambito della procedura di iscrizione viene raccolto il tuo consenso e viene fatto rinvio alla presente informativa sulla privacy.
In connessione con il trattamento dei dati per l’invio di newsletter, i dati non vengono trasmessi a terzi, bensì vengono utilizzati esclusivamente per l’invio della newsletter.
A condizione che ti sia iscritto alla newsletter e abbia espresso il tuo consenso al trattamento dei tuoi dati, trova applicazione la base giuridica dell’art. 6, comma 1, lett. a) RGPD.
La raccolta del tuo indirizzo e-mail è funzionale all’invio di newsletter. La raccolta di altri dati personali nell’ambito della procedura di iscrizione serve per impedire un abuso dei servizi o dell’indirizzo e-mail utilizzato.
I dati vengono cancellati non appena non sono più necessari per il conseguimento della finalità per cui sono stati raccolti. Il tuo indirizzo e-mail viene raccolto finché l’abbonamento alla newsletter è attivo. L’abbonamento alla newsletter può essere cancellato in un qualsiasi momento. A tal fine, in ogni newsletter si trova un link corrispondente,
attraverso il quale viene consentita una revoca del consenso alla memorizzazione dei dati personali raccolti all’atto dell’iscrizione.

4.4   Modulo di contatto e contatto e-mail

Sul nostro sito Internet è presente un modulo di contatto, che può essere utilizzato per la presa di contatto elettronica. Se ci si avvale di questa possibilità, i dati inseriti nell’apposita maschera vengono a noi trasmessi e memorizzati.

Al momento della registrazione vengono altresì memorizzati i dati seguenti:
(a) l’indirizzo IP dell’utente;
(b) data e ora della registrazione.
Per il trattamento dei tuoi dati, nell’ambito della procedura di invio viene raccolto il tuo consenso e viene fatto rinvio alla presente informativa sulla privacy.
In alternativa è possibile una presa di contatto tramite l’indirizzo e-mail fornito. In questo caso vengono memorizzati i dati personali trasferiti con la tua e-mail. In tale contesto non avviene alcuna trasmissione di dati a terzi. I dati vengono utilizzati esclusivamente per il trattamento della conversazione.
La base giuridica del trattamento dei dati è, in presenza del tuo consenso, l’art. 6, comma 1, lett. a) RGPD.
La base giuridica del trattamento dei dati che vengono trasferiti nell’ambito dell’invio di un’e-mail è l’art. 6, comma 1, lett. f) RGPD. Se il contatto tramite e-mail è finalizzato alla stipula di un contratto, la base giuridica aggiuntiva del trattamento è costituita dall’art. 6, comma 1, lett. b) RGPD.

Il trattamento dei dati personali presenti sulla maschera di immissione ci serve unicamente per l’elaborazione della presa di contatto. In caso di una presa di contatto tramite posta elettronica sussiste anche un interesse legittimo necessario al trattamento dei dati. Gli altri dati personali trattati durante la procedura di invio servono a impedire un abuso del modulo di contatto e a garantire la sicurezza dei nostri sistemi informatici.

Hai la possibilità in qualsiasi momento di revocare il tuo consenso al trattamento dei dati personali. Se prendi contatto con noi tramite e-mail, puoi opporti in qualsiasi momento alla memorizzazione dei tuoi dati personali. In un siffatto caso la conversazione non può essere proseguita.
Tutti i dati personali memorizzati nell’ambito della presa di contatto vengono in tal caso cancellati.

4.5 Gestione delle candidature

Desideri candidarti presso di noi? Saremo lieti di ricevere la tua candidatura tramite posta elettronica.
Nell’ambito della gestione delle candidature procediamo al trattamento dei dati personali da te messi a nostra disposizione ai fini dell’avvio di un rapporto di lavoro ai sensi dell’art. 88 RGPD in combinato disposto con l’art. 26, comma 1 BDSG. In alternativa si possono stipulare contratti collettivi (a livello di Gruppo, generale e aziendale nonché regolamentazioni salariali) conformemente all’art. 88 RGPD in combinato disposto con l’art. 26, comma 4 BDSG nonché consensi (ad es. alle riprese fotografiche) secondo l’art 88 RGPD in combinato disposto con l’art. 26, comma 2 BDSG.
In singoli casi trattiamo i tuoi dati per il perseguimento di interessi legittimi, ad es. nel caso dello scambio di dati all’interno del Gruppo per scopi amministrativi (art. 6, comma 1, lett. f) RGPD in combinato disposto con il considerando 48).
A condizione che vengano trattate categorie particolari di dati personali (ad es. disabilità grave), ciò avviene sulla base dell’art. 88 RGPD in combinato disposto con l’art. 26, comma 3 BDSG. Inoltre, il trattamento di dati sanitari può essere necessario per la valutazione della tua abilità al lavoro ai sensi dell’art. 9, comma 2, lett. h) in combinato disposto con l’art. 22, comma 1, lett. b) BDSG.

Procediamo al trattamento e alla memorizzazione dei tuoi dati personali nella misura in cui ciò è necessario all’adempimento delle finalità del trattamento dei dati oppure di obblighi giuridici, contrattuali o legislativi. Dopodiché i dati vengono cancellati o il loro trattamento viene limitato. Nell’ipotesi in cui, al termine della procedura di candidatura, non venga posto in essere alcun rapporto di lavoro, cancelliamo i tuoi dati al più tardi dopo tre anni dalla conclusione della procedura. Una volta decorso il regolare termine di prescrizione di tre anni ai sensi dell’art. 195 del codice civile tedesco, eventuali diritti di cui alla legge generale tedesca in materia di parità di trattamento (AGG) sono prescritti. Qualora dovessimo archiviare la tua candidatura per la durata di tre anni in un cosiddetto “pool di candidati”, allo scadere dei tre anni te ne chiederemmo il consenso.
Ovviamente è a tua discrezione ritirare la tua candidatura in qualsiasi momento. In tal caso, i tuoi dati verrebbero cancellati, se non più necessari per il conseguimento della finalità per cui sono stati raccolti. L’invio di un’e-mail a noi dal contenuto corrispondente è a tal fine sufficiente. La revoca di consensi eventualmente impartiti è possibile in qualsiasi momento.

4.6   Google Analytics

Il presente sito web utilizza Google Analytics, assieme alle relative funzioni di marketing, un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza cosiddetti “cookie”, file di testo memorizzati sul tuo computer per consentire di analizzare l’utilizzo del sito da parte tua.
Google Analytics viene impiegato esclusivamente con anonimizzazione IP attivata (cosiddetto IP masking), vale a dire che l’indirizzo IP degli utenti viene abbreviato da Google all’interno degli Stati membri dell’Unione Europea o in altri Stati aderenti all’accordo sullo Spazio Economico Europeo. Solo in casi eccezionali, ad es. quando si verificano dei guasti tecnici in Europa, l’indirizzo IP viene trasmesso a un server di Google negli USA in forma completa, per essere ivi abbreviato.
Nel metodo di anonimizzazione dell’IP utilizzato da Google, l’indirizzo IP completo non viene in alcun momento scritto su un disco rigido, dal momento che l’anonimizzazione totale avviene quasi subito dopo il ricevimento della richiesta nella memoria di lavoro.
L’indirizzo IP trasmesso dal browser dell’utente non viene ricongiunto con altri dati di Google.

Su incarico del gestore del presente sito web, Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di esaminare il tuo utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito e fornire al gestore del sito altri servizi relativi all’utilizzo del sito e di Internet, in particolare anche funzioni per il display advertising nonché report di Google Analytics su caratteristiche demografiche e interessi.
Google trasmetterà eventualmente tali informazioni a terzi, qualora ciò sia previsto per legge o terzi trattino questi dati per conto di Google, i quali non saranno in alcun caso dati personali.
Nei report di Google Analytics su dati demografici e interessi vengono utilizzati dati ottenuti tramite pubblicità mirata di Google e dati dei visitatori di fornitori terzi (come ad es. fasce di età o gruppi di interesse).
Puoi impedire la memorizzazione dei cookie attraverso un’apposita impostazione del software del tuo browser; precisiamo tuttavia che ciò potrebbe limitare l’utilizzo di alcune funzionalità di questo sito.
Inoltre, puoi impedire la raccolta e il trattamento, da parte di Google, dei dati ottenuti tramite cookie o comunque legati all’utilizzo di Internet (compreso l’indirizzo IP), scaricando e installando il plugin per il browser, disponibile al link seguente:

scaricare e installare il plugin per il browser Google: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Inoltre puoi anche impedire la raccolta da parte di Google Analytics, facendo clic sul link seguente. Viene installato un cookie di opt-out che impedisce la futura raccolta dei tuoi dati alla visita del presente sito web:

Disattivazione di Google Analytics

Ulteriori informazioni sulle condizioni di utilizzo e sulla protezione dei dati si trovano all’indirizzo https://www.google.it/analytics/terms/it.html o https://www.google.it/intl/it/policies/.

 

5.    Quali diritti puoi far valere?

Ogni interessato ha il diritto di accesso ai sensi dell’art. 15 RGPD, il diritto di rettifica ai sensi dell’art. 16 RGPD, il diritto di cancellazione ai sensi dell’art. 17 RGPD, il diritto alla limitazione del trattamento a sensi dell’art. 18 RGPD, il diritto di opposizione ai sensi dell’art. 21 RGPD e il diritto alla portabilità dei dati ai sensi dell’art. 20 RGPD. Per quanto riguarda il diritto di accesso e cancellazione si applicano le limitazioni di cui agli artt. 34 e 35 RGPD. Inoltre, sussiste il diritto di proporre un reclamo all’autorità di controllo competente in materia di protezione dei dati (articolo 77 RGPD).

Il consenso al trattamento dei dati personali a noi concesso può essere revocato in qualsiasi momento, dandocene comunicazione. Ciò vale anche per la revoca delle dichiarazioni di consenso espresse prima della data di efficacia del RGPD, ovvero prima del 25 maggio 2018. Ti preghiamo di considerare che tale revoca avrà effetto solo per il futuro, senza alcun impatto sul trattamento effettuato prima della data di revoca.

A tale riguardo sei pregato di rivolgerti al nostro responsabile della protezione dei dati.

 

6.    Sono obbligato a fornire i miei dati personali?

Nell’ambito del nostro rapporto commerciale, sei tenuto a fornire quei dati personali necessari per la costituzione e l’esecuzione di un rapporto commerciale e per l’adempimento dei relativi obblighi contrattuali, o la cui raccolta ci è richiesta dalla legge. Senza questi dati, dovremo in linea di principio rifiutare la stipula del contratto o l’esecuzione dell’ordine oppure non saremo più in grado di dare esecuzione a un accordo esistente ed eventualmente dovremo risolverlo.

 

7.       Esiste un processo decisionale automatizzato?

No. Attualmente non utilizziamo processi decisionali completamente automatizzati ai sensi dell’articolo 22 RGPD per instaurare un rapporto commerciale e darvi esecuzione. Non viene effettuata una “profilazione”.

 

8.   Plugin e tool

YouTube

Il nostro sito web utilizza i plugin del sito YouTube gestito da Google. Il gestore delle pagine è YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, USA. Se l’utente visita una pagina del nostro sito contenente questo plugin, viene stabilita una connessione con i server di Youtube. Così facendo, viene comunicato al server di YouTube quali pagine del nostro sito sono state visitate. Se l’utente è collegato al proprio account YouTube, permette a YouTube di assegnare il proprio comportamento di navigazione direttamente al proprio profilo personale. È possibile evitarlo scollegandosi dal proprio account YouTube.

L’utilizzo di YouTube avviene nell’interesse di una presentazione accattivante delle nostre offerte online. Ciò costituisce un legittimo interesse ai sensi dell’art. 6, paragrafo 1, lett. f) RGPD. Ulteriori informazioni sull’utilizzo dei dati degli utenti sono reperibili nell’informativa sulla privacy di YouTube sul sito: https://www.google.it/intl/it/policies/privacy/.

Web Fonts di Google

Per una visualizzazione uniforme dei tipi di carattere, il presente sito utilizza i cosiddetti Web Fonts forniti da Google. Durante la consultazione di una pagina, il proprio browser carica i Web Fonts necessari nella cache del browser per visualizzare correttamente testi e tipi di carattere.

A tal fine, il browser utilizzato deve essere collegato ai server di Google. In questo modo, Google si rende conto che il nostro sito web è stato consultato dall’indirizzo IP dell’utente. L’utilizzo di Web Fonts di Google è nell’interesse di una presentazione uniforme e accattivante delle nostre offerte online. Ciò costituisce un legittimo interesse ai sensi dell’art. 6, paragrafo 1, lett. f) RGPD. Se il proprio browser non supporta i Web Fonts, il computer utilizza un tipo di carattere standard.

Per ulteriori informazioni sui Web Fonts di Google, consultare il sito https://developers.google.com/fonts/faq e l’informativa sulla privacy di Google: www.google.com/policies/privacy/.

Google Maps

Il presente sito utilizza, tramite un’API, il servizio di mappe Google Maps, offerto da Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA. Per utilizzare le funzioni di Google Maps è necessario memorizzare l’indirizzo IP dell’utente. Queste informazioni vengono solitamente trasmesse a un server di Google negli Stati Uniti e ivi memorizzate. Il fornitore di questo sito non ha alcun influsso su questa trasmissione di dati.

L’utilizzo di Google Maps avviene nell’interesse di una rappresentazione accattivante delle nostre offerte online e per una facile reperibilità dei luoghi da noi forniti sul sito web. Ciò costituisce un legittimo interesse ai sensi dell’art. 6, paragrafo 1, lett. f) RGPD. Ulteriori informazioni sull’utilizzo dei dati degli utenti sono reperibili nell’informativa sulla privacy di Google sul sito: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/.

 

9.       Informazioni sul tuo diritto di opposizione ai sensi dell’articolo 21 RGPD

Diritto di opposizione riferito al caso specifico

Hai il diritto di opporti, per motivi connessi alla tua situazione particolare, in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che ti riguardano ai sensi dell’art. 6, paragrafo 1, lett. e) RGPD (trattamento di dati nell’interesse pubblico) e 6, paragrafo 1, lett. f) RGPD (trattamento di dati sulla base di una ponderazione di interessi); ciò vale anche per una profilazione sulla base di questa disposizione, ai sensi dell’art. 4, n. 4 RGPD.

Nel caso in cui ti opponga, i tuoi dati personali non vengono più trattati salvo che possiamo dimostrare motivi legittimi cogenti per procedere al trattamento che prevalgono sui tuoi interessi, diritti e sulle tue libertà oppure il trattamento è utile per l’accertamento, l’esercizio o la difesa di diritti in sede giudiziaria.

Diritto di opposizione al trattamento di dati ai fini del marketing diretto

In singoli casi facciamo uso dei tuoi dati personali per le nostre attività di marketing diretto. Hai il diritto di opporti in qualsiasi momento al trattamento di dati personali che ti riguardano ai fini di marketing; ciò vale anche per la profilazione, a condizione che sia connessa al marketing diretto. Se ti opponi al trattamento ai fini del marketing diretto, non procederemo più al trattamento dei tuoi dati personali per tali scopi.

Destinatario dell’opposizione

L’opposizione può essere presentata senza formalità con l’oggetto “Opposizione”, indicando il tuo nome, indirizzo e data di nascita e dovrebbe essere rivolta a:

WITT-Gasetechnik GmbH & Co. KG

Salinger Feld 4-8

58454 Witten / Germania

witt(at)wittgas.com

 

10.       Ulteriori informazioni

Se desideri informazioni che la presente informativa sulla privacy non può fornire, oppure se in un determinato momento desideri ulteriori informazioni, sei pregato di rivolgerti al nostro responsabile della protezione dei dati, che sarà lieto di aiutarti.

Consiglio dell’esperto

Avete bisogno di un consiglio?
Vi richiameremo!

Fatevi richiamare